закрыть

Обратный звонок

Имя

Телефон

закрыть

Задать вопрос

Имя

Email

Вопрос

закрыть

Написать нам

Имя

Телефон

Комментарий

Купить кирпич облицовочный (лицевой).  Самые выгодные цены в Крыму и Симферополе

Купить облицовочный кирпич в Крыму обычно не составляет проблемы – это популярный, распространенный строительный материал. Гораздо сложнее купить его выгодно, по самой приятной стоимости – сделать это можно, приобретая кирпич зимой, когда спрос на него падает. Но приобретение материала – не главное, основная задача – правильный выбор облицовочного кирпича. Цена на кирпич также важна, в "Кирпичном Доме" предлагаются только самые выгодные и низкие цены на облицовочный кирпич.

Как выбрать облицовочный кирпич в Симферополе для фасада

При выборе в первую очередь нужно обратить внимание на такие его характеристики, как влагопоглощение и морозостойкость. Под морозостойкостью подразумевается его способность противостоять переменному замораживанию и оттаиванию. Если возникнет желание купить облицовочный кирпич в Киеве, то нужно отдать предпочтение кирпичу с показателем не меньше 50 циклов заморозки.

Если морозостойкость лицевого кирпича важна для его целостности, то влагостойкость – основная гарантия того, что кирпич долго будет сохранять свой первоначальный вид. Чем ниже у кирпича показатель влагопоглощения, тем дольше его цвет и фактура будут сохраняться без изменений.

Лицевой кирпич в Крыму для интерьерных работ

Естественно, эти показатели важны в том случае, если облицовочный кирпич в Крыму будет использован для облицовки фасадов, но они отходят на второй план, если он предназначен для интерьерных работ. Облицовочный кирпич, цена его может быть существенно меньше, который будет использован внутри дома, не должен обладать морозостойкостью и возможностью отталкивать воду. В последнее время именно кирпич ручной формовки выбирают дизайнеры для оформления камина, или пространства около него. На самом деле нежелательно использовать фасадный облицовочный кирпич для внутренних работ – он слишком тяжелый, да и его фактура не настолько утонченная, чтобы украсить интерьер.

Где бы ни был использован облицовочный кирпич – внутри  помещения, или на его фасаде, для его укладки придется использовать специальный кладочный раствор. Облицовочный кирпич (в Симферополе его стоимость достаточно велика, но в "Кирпичном доме" цена на кирпич весьма выгодна), нельзя положить на обычный строительный раствор из цемента. Для этой цели предусмотрены специальные цветные растворы, которые помогут подчеркнуть фактуру кирпича, а иногда и полностью поменять его восприятие. Больше того, многие производители кирпича для облицовки рекомендуют использовать кладочный раствор только одной определенной марки.

Яндекс.Метрика

Задать вопрос