закрыть

Обратный звонок

Имя

Телефон

закрыть

Задать вопрос

Имя

Email

Вопрос

закрыть

Написать нам

Имя

Телефон

Комментарий

Цемент Симферополь, Крым

Строительные работы не имеют смысла только в одном случае – когда при возведении конструкций не используется качественный, современный цемент. Только качество цемента и его основные свойства могут гарантировать целостность и надежность любой конструкции. На основе цемента производятся также все виды бетона, бетонные и железобетонные изделия, строительные растворы – от его качества зависит многое.

Характеристики цемента

Современный цемент производят на специальном оборудовании в соответствии с особенными технологиями. В процессе производства и формируются основные свойства цемента:

  1. Пластичность. Вяжущая масса цемента способна принимать любую форму.

  2. Прочность. Затвердевший цемент один из самых прочных и устойчивых строительных материалов.

  3. Клейкость. Использование цемента возможно для скрепления всех существующих строительных материалов.

  4. Скорость затвердевания.

  5. Устойчивость ко всем внешним раздражителям – влаге, механическим повреждениям, температурам.

Благодаря подобным характеристикам, цемент в Симферополе и во многих городах  Крыма получил очень широкую область применения.

Цемент в Крыму используется для:

  • возведения стен, перекрытий;

  • штукатурной гидроизоляции;

  • устройства монолитных полов;

  • укладки плитки;

  • формирования штукатурного раствора.

Из всех типов цемента самым распространенным в Крыму является портландцемент – именно такой цемент используется для современного строительства. В состав этого цемента входит клинкер, гипс, и прочие минеральные добавки. К какой именно марке относится портландцемент, определяют на основании двух критериев:

  • изгиб образца раствора по истечении 28 дневного срока затвердевания во влажных условиях;

  • прочность образца раствора по истечении 28 дневного срока затвердевания во влажных условиях.

Для такого материала, как цемент, цены являются также критерием качества. Действительно высокопрочный цемент купить в Симферополе (Крым) можно только у проверенного производителя, и цена его не должна быть слишком низкой. Скорее всего, это будет свидетельствовать о том, что в его составе повышенное содержание активных минеральных добавок, что обязательно отразится на консистенции и прочности цементного раствора. Когда стоит вопрос о необходимости купить цемент в Крыму оптом, можно работать не с посредником, а с производителем – заводом, который гарантирует качество своей продукции и правильные условия его хранения – при нарушении условий хранения можно ожидать ухудшения качества цемента.

Яндекс.Метрика

Задать вопрос