закрыть

Обратный звонок

Имя

Телефон

закрыть

Задать вопрос

Имя

Email

Вопрос

закрыть

Написать нам

Имя

Телефон

Комментарий

Купить кирпич силикатный. Выгодная цена в Симферополе и Крыму

Силикатный кирпич СимферопольКирпич силикатный - это еще один вид кирпича, широко использующегося в строительстве. В чем же его отличие?

Основное отличие, безусловно, в его составе. Для производства такого стройматериала, как силикатный кирпич, в отличие от рядового, используется известь и песок.

Выпускается кирпич силикатный двух видов: ординарный, который бывает полнотелым и пустотелым, и утолщенный, который является только пустотелым. Купить силикатный кирпич по выгодной цене вы можете в "Кирпичном Доме".

Какой бы вид силикатного кирпича в Крыму ни был задействован в строительстве, перед закупкой всегда стоит обратить внимание на такие характеристики кирпича, как теплопроводность, водопоглощение, жаро- и морозостойкость. В любом случае, если вы выбрали в качестве делового партнера нашу компанию, специалисты всегда расскажут вам о разнообразных свойствах предлагаемых материалов, вплоть до того, какую модель силикатного кирпича лучше использовать для несущих стен, а какую - для этажных перегородок; какой вид кирпича стоит задействовать при кладке фундаментов, печей и труб, а какие виды лучше в этом случае не использовать.

     Сравнивая два стройматериала, такие как кирпич силикатный и бетон, нельзя проигнорировать тот факт, что по таким параметрам, как воздухо- и паропроницаемость силикатный кирпич значительно превосходит бетон, отличаясь еще и высокой экологичностью.

Проверить качество кирпича силикатного можно только посредством удара по нему молотком. Даже легкое прикосновение молотком по некачественному изделию превратит его в крошку. Выгодная цена на силикатный кирпич в Крыму и Симферополе, а также высокое качество материалов предоставляется в фирме "Кирпичный Дом".

Выпускают кирпич силикатный:

  • одинарный 250x120x65 или 250x88x54 мм;

  • утолщенный (250x120x88 мм).

Одинарный кирпич бывает полнотелый и пустотелый, утолщенный кирпич может быть только пустотелыми. Цвет варьируется от снежно-белого до серого, хотя возможен выпуск кирпича окрашенного в любые светлые цвета.

Марка кирпича устанавливается:

  • по прочности - не менее 125;

  • по морозоустойчивости - не менее F35;

  • по водопоглощению изделия - на уровне не менее 6 %.

Хотим представить вам следующую высококлассную продукцию от наших проверенных производителей: Обухов, Житомир, Харьков.

Производство белого силикатного кирпича

Процесс производства белого силикатного кирпича следующий: к 9 частям кварцевого песка добавляется 1 часть воздушной извести и воды. Затем сформованный кирпич подается в автоклав. Различают 2 способа производства белого силикатного кирпича: силосный и барабанный. Более детально о них Вы можете узнать в соответствующей статье о силикатном кирпиче. Купить силикатный кирпич можно в "Кирпичном доме".

Белый силикатный кирпич в отличие от керамического обладает практически идеальной формой, что связано с методами производства одного и другого кирпича. Одним из недостатков силикатного кирпича является его влагопоглощение, а также низкие адгезивные способности (некоторые сложности при оштукатуривании), что само по себе не является свойством облицовочного кирпича, который по сути не должен подвергаться штукатурке.

Некоторые качественные характеристики силикатного кирпича:


Силикатный кирпич является экологически чистым продуктом.
Силикатный кирпич, предлагаемый нашей компанией, имеет размеры стандартного кирпича, а именно: 250*120*65
Если рассматривать белый силикатный кирпич в качестве облицовочного, то налицо более выгодная цена чем у керамического.
Водопоглощение силикатного белого кирпича 6-12%, (в среднем как у керамического). В то же время по скорости впитывания влаги он превосходит керамический, так как у последнего она выше. Стоит заметить, что кристаллическая структура силикатного кирпича позволяет с такой же скоростью отдавать влагу, как ее же и поглощать.-
Повышенные звукоизоляционные свойства – еще одна его характеристика. Звукоизолирующие свойства стеновых перегородок являются одним из важнейших критериев при выборе строительного материала.
Силикатный кирпич по показателям морозостойкости и прочности в целом превосходит керамический. Гарантийный срок на выложенный фасад составляет 50 лет.
Стена из силикатного кирпича тяжелее аналогичной из керамического, что добавляет прочности, и одновременно усиливает давление на фундаментную основу.
Цветной силикатный кирпич производится из окрашенной массы песка и извести, в отличие от некоторых видов керамического кирпича, где окрашивается только лишь фасадная ложковая сторона слоем в несколько миллиметров.



Яндекс.Метрика

Задать вопрос