закрыть

Обратный звонок

Имя

Телефон

закрыть

Задать вопрос

Имя

Email

Вопрос

закрыть

Написать нам

Имя

Телефон

Комментарий

Кладка кирпича: инструкция к действию

Отделка кирпичом


Симферополь. Кирпич для стенВ эту группу входят различные виды облицовочного кирпича: кирпичи лицевой керамический и клинкерный кирпич. Они различаются физико-механическими и теплотехническими свойствами.
У лицевого керамического кирпича сравнительно высокое водопоглощение — от 7 до 14%, и марка прочности М100-М200. Этот материал легкий и его легко транспортировать. Он удобен в работе. Может выступать в качестве дополнительного "утеплителя" фасада. И, кроме того, стены из такого кирпича "дышат".

Кладка кирпича. Способы кладки

Кладку кирпича ведут тремя способами:

- вприжим;
- вприсык;
- вприсык с подрезкой раствора, а забутки — вполуприсык.

Выбор способа кладки кирпича в Симферополе и по Крымузависит от пластичности раствора, состояния кирпича (сухой или влажный), времени года и требований к чистоте лицевой стороны кладки.

Цемент Симферополь, Крым

Строительные работы не имеют смысла только в одном случае – когда при возведении конструкций не используется качественный, современный цемент. Только качество цемента и его основные свойства могут гарантировать целостность и надежность любой конструкции. На основе цемента производятся также все виды бетона, бетонные и железобетонные изделия, строительные растворы – от его качества зависит многое.

Облицовочные материалы Фагот. Симферополь Крым

На протяжении последних 20–ти лет среди облицовочных материалов, производимых в Украине, фасадный кирпич завода Фагот выделяется оригинальным дизайном, надёжностью и стабильно высоким качеством. Благодаря этому предприятию, украинская и российская строительная индустрия впервые получила качественный гиперпрессованный кирпич лицевой. Гиперпрессованный кирпич производится из природного экологически чистого сырья под давлением до 90 МПа, что позволяет получать оригинальный фасадный кирпич, сопоставимый по свойствам с камнем, стены из которого будут стоять века.

Газобетонный блок /газоблок /газобетон в Симферополе

Газобетон, структурную единицу которого называют газобетонным блоком или газоблоком, в Симферополе и по Крыму пользуется огромной популярностью. Его универсальность, а часто и незаменимость, объясняют особыми физико-техническими свойствами.

Яндекс.Метрика

Задать вопрос

www.salgir-digital.ru - создание веб-сайтов.
Реклама в Симферополе Салгир

© Все права защищены 2015 - 2020 гг.